Замок грез

Объявление

Мы переехали
Мы переехали
Мы переехали
Мы переехали
Мы переехали
Замок Грез
Обьявления: Решил однажды психолог понаблюдать за обезьяной. Привел ее в комнату, посадил на стул, положил игрушек, дал бананов и еще всяких мелочей. А сам вышел из комнаты, повернулся и уставился в замочную скважину. Психолог смотрит, а там на него глаз смотрит: Это обезьяна за психологом наблюдает...

Пошутили и хватит

17 августа 2008г.

Лето в самом разгаре) Температура в тени +40o. Выходить на улицу без головного убора слишком нежелательно. Поберегите собственное здоровье герои моей саги) Недаром в городе сейчас так безлюдно - все сидят у себя дома и прохлаждаются под сплит-системами. Те несчастные, у которых нет сего новшества, вынужденны хоть как-то прятаться от жары. Кстати, советую поплавать на берегу моря. Это предложение особенно понравится молодым, но им я советую немного предостеречься. Лето - хорошо, тем более в вашем возрасте, но вам еще в институт поступать. Это малышне, которая учится в школе ничего не надо сдавать...

И еще: тех школьников, что вчера обворовали сад мисс Кэтрин, разыскивают... Герои, покажитесь! Мы хотим наградить вас)))

Игра скоро начнется... и я надеюсь ты будешь с нами)

Консультирую сказочных персонажей по вопросам, связанным с выходом из сложившейся ситуации) Обращайтесь: 407-457-889

Фраза из анкет: Полное имя -Каэл Элиот Утер Лоун, но к нему так не обращаются... чаще говорят просто Кэул или ... а раньше над ним прикалывались, называя Клоун'ом

Мы переехали

Администрация:

K.E.U.L.

Реклама:

логин: Реклама. пароль:1111

:Баннер в настоящее время отсутствует:
Пояснения для гостей: Все самые важные ссылки я собрал в левом верхнем окне таблицы. Они должны помочь вам в освоении. Дерзайте) Нас не так уж много, нас совсем нет, но мы будем забираться вверх, к самим вершинам Олимпа)
Дорогие гости) не сидите в гостях) регистрируйтесь) У главного админа сейчас небольшие проблемки, но он их быстро улаживает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок грез » ФЛУД » Тема№1

Тема№1

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

0

2

Мириена Крентельваль
Можно тебя очень сильно занять?

0

3

всем приветик)))))))))))))))))

0

4

K.E.U.L.
попробуй. с учетом того что я через 30 минут уйду..

0

5

ну мне нужны игровые темки...

0

6

интересно... а где тема "вопросы к администрации" ?

0

7

спроси у администрации))))))

0

8

Лен
уже связался... в личке))))

хм... что-то слишком пустынно((((

0

9

Marckuss
мне просто пока стыдно всех своих знакомых звать) только самых-самых... ну и Лена, чтобы потом с его анкетой не мучаться :lol:

0

10

K.E.U.L.
ааааа ну ты...эм по быстрее делай ролу...

0

11

K.E.U.L.
А нахрен ты мя вообще позвал если будешь со мной мучаться???

0

12

Лен
предупреждение за мат) я тя позвал играть))) я просто был уверен в том, что ты научился нереально много писать)

Marckuss
Стараюсь, но в дизайне, таблице и поиски картинок для тем - я полный ноль... нужны админы

0

13

Я идейный мастер)

0

14

K.E.U.L.
а где слово хрен это мат? это такое растение)))))
а что написал слишком много? могу это исправить)))))
Катьку пригласи))))

Отредактировано Лен (2008-05-01 10:39:53)

0

15

Лен
это МАТ в том значении, что ты употребил...
Будет меньше вообще шансов на принятие не останется...
НЕТТТТ ее я не приглашу

0

16

Не удаляйте мою анкету это максимум что я смог выдавить из себя... Ну с учетом того что я трезвый был.
Если мне нальёте я в 2 раза больше напишу.

Отредактировано Феликс (2008-05-01 18:03:24)

0

17

Феликс
Повторяю дайте номер айсикью

0

18

K.E.U.L.
не хочешь идти хрена покопать, он очень вкусный?))))))))))))))
А у мя анкета очень мелкая прям меньше недопустима?
а что так?

0

19

K.E.U.L. Лен
Мужики ну вы че совсем без юмора? вы хоть поняли че у меня за амулет?
Ну до тех кто так и не понял его название читать надо так 4 буквы ,3 буквы, 1 буква , 3 буквы, 4 буквы ,3 буквы, 3 буквы если вы так разложите у названия будет смысл :tomato:

Да и не грузите меня а то философию погоню. Ну типо что черное является белым и наоборот то что 2+2=5 (это кстати давно доказано) или что быть темным не значит быть злым и т.д. (тьфуты уже начал философствовать)

Да а че только красные и синие я зеленым быть хочу  :'( . ГринПис рулит.

Отредактировано Феликс (2008-05-02 09:46:27)

0

20

привет, человеченка)))) хотя ты не смахиваешь на человека... *спокойно зашел в комнату и сел на подоконник*

0

21

Ну дарова раз не шутишь, а ты кто вообще?

0

22

Феликс
не шучу... *придирчево расматривает* я - демон... тока анкету еще не выложил. Благодаря стараниям админко я ее еще не написал полностью... *пожал плечами* а почему такое не соответствие аватара и описание внешности?

0

23

да твой авватар тоже не очень совпадает ну самую малость наверно

0

24

а что до анкеты сам девлюсь придирчивости админов *улыбнулся*

0

25

Феликс
это почему же у меня не совпадает? У демонов два лика... так что все в порядке *ухмыльнулся* не буду же я расхаживать в демоническом обличаи... это как-то станно было бы *спокойно обьяснил* я принемаю свое истинное обличие по желанию. А так меня почти не отличить от простого человека *прикрыл глаза, которые выдавали демоническую сушность*

Отредактировано Marckuss (2008-05-02 15:39:13)

0

26

не дайте роле умереть...

0

27

мда... может все-таки хоть кто-нить поможет?

0

28

Поможем))

0

29

еще как поможем.

Вайпер Вуд написал(а):

Поможем))

здраствуй. прошу в тему регестрации. и еще, у нас тема не "Гарри Поттер". Фамилию надо сменить

0

30

М.А.О
М.А.О. - точка в конце не нужна???))))))

здраствуй. прошу в тему регестрации. и еще, у нас тема не "Гарри Поттер". Фамилию надо сменить

Еще игра не началась, а ты уже ругаешься)))) *хихик* таааак)))) Анку она пока писать не будет) Также, как и ты))))
Вайпер Вуд
Не знаю, мне фамилия нравится)))) Хотя может и вправду поменяешь?) А зато имя супер)))))
Кстати))) пасибо за помощь))))

0

Вы здесь » Замок грез » ФЛУД » Тема№1