Еще игра не началась, а ты уже ругаешься))))
я не ругаюсь, констатирую факт. Вуд фамилия из Поттера
М.А.О. - точка в конце не нужна???))))))
снова с намеками лезем?
Замок грез |
|
Замок Грез
|
Обьявления: | ||
|
||||
Администрация: K.E.U.L. |
Реклама: логин: Реклама. пароль:1111 |
|||
:Баннер в настоящее время отсутствует: | ||||
Пояснения для гостей: Все самые важные ссылки я собрал в левом верхнем окне таблицы. Они должны помочь вам в освоении. Дерзайте) Нас не так уж много, нас совсем нет, но мы будем забираться вверх, к самим вершинам Олимпа) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Замок грез » ФЛУД » Тема№1
Еще игра не началась, а ты уже ругаешься))))
М.А.О. - точка в конце не нужна???))))))
снова с намеками лезем?
М.А.О
Не знал)))) Буду знать)))))
снова с намеками лезем?
У тебя прям навязчивая идея
Не знал)))) Буду знать)))))
Оливер Вуд, вратарь, капитан команды Гриффиндора. не о чем не говорит?
У тебя прям навязчивая идея
кто бы говорил, липучка...))
М.А.О
Оливер Вуд, вратарь, капитан команды Гриффиндора. не о чем не говорит?
Неааа... не увлекаюсь гарри
кто бы говорил, липучка...))
Прям сщаззз)
Прям сщаззз)
не понял, что сщаз?
народу привет
М.А.О
Прям сщаз я к тебе липнуть начну... недождесся)
все пошел на смерть...
Напомните мне или сами напиши фанф о человеке с похмелья
рям сщаз я к тебе липнуть начну
не надо!
Напомните мне или сами напиши фанф о человеке с похмелья
имел ввиду напомните мне или сама напиши (то бишь я) фанф? ответная реакция, недождешься)))))))))))
Ух тыыыы)))))) а ролка по дизу точно в аниме вытекает)))))) амине-экшен))
Люцифе́р (лат. Lucifer) — мужское имя, в переводе с латинского языка — «светоносный». Римское личное имя (praenomen) времён поздней империи (домината).
Велиал — в Библии демоническое существо, дух небытия, лжи и разрушения. Велиал может причинять человеку беду и недуг. Он выступает как обольститель человека, совращающий его к преступлению, вербующий его в ряды «сынов Велиала». Cлово часто встречаемое в Ветхом Завете.
Вейер полагал, что Велиал командовал 88 легионами демонов (по 6666 демонов в каждом) и был представителем дьявольских войск в Турции. При его вызове необходимо было принести жертву. Велиал часто нарушал обещания, но если кто-то добивался его расположения, тот был щедро вознаграждён.
Иблис — согласно Корану, огненное существо (джинн), воспротивившееся воле Всевышнего.
Есть))))) я взломал эту систему))))) Мифические существа
Ангелы Смерти — ангелы, которым Бог поручил уничтожение грешников. Считается, что все убийства, совершенные Богом, описанные в Ветхом Завете, на самом деле были совершены Ангелами Смерти
Ребят, а здесь кто-то бывает? или так? я в том смысле что мне анку оставлять или уже нет?
Не, Реклама интересная, а вот на роле.. ну блин мало того что тишина, так и админа нет:))
Ребят, как проснетесь - свистнете?(я тоже не обладатель безлимитки, да и после сессии нет заканчивается..) по ЛС.
Заранее спасибо:)
Потенциальный игрок:))
ЗЫ: Голова не то что бы светлая, но рыжая и с шилом на противоположном конце:))
Ясмина
Анкету оставлять) 407-457-889 - стучись)
жесть... тут полная тишина
K.E.U.L.
Так-с, ладно, я разноображу эту тему, не одному админу же тут раздвоение личности взращивать... Привет всем, можно?
А ещё, я че сказат то хотела, реклама у вас - разрыв башки)
K.E.U.L.
Доброго времени суток, молодой человек.
Я вообще-то так, мимоходом, забежала буквально на минутку. Мне просто стало вас очень жаль. Я прочла вашу рекламу. Я все понимаю, эпатажность и привлечение внимание подобным паразитическим образом страшно увлекательная вещь, а в сочетании с самолюбованием и вовсе невероятно привлекательная.
Времени я вашего много не займу, хотя, думаю, для вас это не слишком принципиально - судя по вашей рекламе и форуму, вы страшно любите страдать херотой, и, оторвав вас от сего занятия, я лишь совершу благое дело. Мне даже немножечко гордо, знаете...
Я нисколько не желаю вас унизить и совсем не лукавлю, произнося эти слова. Я лишь желаю предупредить. Если вы не такой долбоеб, каким кажетесь, простите за мой французский, то, полагаю, у вас хватит ума чуть-чуть задуматься.
Мне страшно хочется верить, что жизнь не потаскает вас по углам, однако надежда моя вянет с каждой секундой, поскольку таких, как вы (не тешьте себя надеждой, вы не уникальны вспоминается очаровательный анекдот "говна - навалом" ) она бьет больнее всего. Вспомните мои слова, когда услышите скрип гильотины.
Очень опрометчиво вы оставили свой ICQ и адрес электронной почты. Само создание этого форума было опрометчивым. Но не будем об этом. Мы же не звери, в самом-то деле.
Я желаю вам всего доброго. Вы только знайте, что это не предел. Что три слова гениальности и 79 строк хуеты несопоставимы, что то убожество, что вы выставили в теме "Стихи", которая и называться-то так права не имеет, с песней не имеет ничего общего, что проза - это не пустое слово, и очень советую им не разбрасываться, называя так несчастные потуги вашего серого вещества, что мира-то вы никакого не создали, а только сотворили для себя иллюзию. Я вижу вашу ухмылку, когда вы читаете это. А ролевая ваша, кхм... (мне стыдно называть этот форум ролевой - вы действительно считаете, что это нечто чего-то стоит?..) не пользуется популярностью из-за вашего самомнения, которое вам когда-нибудь порядком опустят, попомните.
А уж молодых и талантливых вы никогда не созовете. Просто потому, что они талантливы. Им нечего делать с вами. Им будет скучно, чертовски скучно.
Напоследок скажу вам вещь неприятную, но смолчать не могу - мне жаль, но вам никогда не будет счастья. Оно бессилия не терпит.
Засим разрешите откланяться, чудо вы наше.
Искали креативных?! Вот они мы!
Разрыв башки, барышня, когда-то был у вашего админа! ...Молодой человек, вы, сцуко, уникум! И я сейчас даже не про этот автобиографическую ахинею в вашей рекламе) Вы серьезно верите, что админы других ролевых будут терпеть вашу невзаимную рекламу?! Тогда вы еще и глупы как табурет!
Не волнуйтесь, долго не задержу) Краткость - с.т.
K.E.U.L. , мудло ты пиздоглазое! Даже не знаю успеет твоя никчемная ролевая зачахнуть раньше, чем ее вскроют ролевики, обзавидовавшиеся твоей гениальности и постам в 79 строчек))) Но счастья тебе! Немощных и слабых умом учили жалеть Х)
Ну и на последок, мааааленький такой разбор полетов...не удержался Х)
ролевая живет уже наверно больше месяца… а людей на ней все нет и нет…
А ты еще пару месяцев подожди!
обидно просто за собственную идею… обидно… иначе бросил бы все и пошел…
По секрету *шепотом* ...Говно идея!
Мой нездоровый мозг
В точку, парень! Как и про бумагомарателя!
Процветания вашей ролевой!
Кстати, молодой человек, я тут прочла пару ваших постов на досуге и пришла к выводу, что 79 строк вы насобирали в сумме...Черт, как мне вас жалко..
Роксен
Креативный
Роксен
Люди, вапще-т если вы не заметили рекламка-то идет взаимная)
п.с. ваши посты оставлю... но комментить не буду. Почему? Потому, что такие комментарии стоит адресовать либо в личку, либо в асю...
Jevee Massacra
Привет) можно)Та... рекламка получилась убойной... Особенно та ее часть со словами: Взаимной рекламы не будет
Но мы люди честные) мы рекламим честно)))) Зато вон сколько их "рассерженых админов" с других рол)
K.E.U.L.
Я вашу пока ещё не пропиарила, руки не дошли... да и я с анкетой что то торможу...
Креативный
Интересно, чем вызвана такая агрессия?
Jevee Massacra
Не спрашивай) я уверен, мы их больше не увидим...
Вы здесь » Замок грез » ФЛУД » Тема№1