Замок грез

Объявление

Мы переехали
Мы переехали
Мы переехали
Мы переехали
Мы переехали
Замок Грез
Обьявления: Решил однажды психолог понаблюдать за обезьяной. Привел ее в комнату, посадил на стул, положил игрушек, дал бананов и еще всяких мелочей. А сам вышел из комнаты, повернулся и уставился в замочную скважину. Психолог смотрит, а там на него глаз смотрит: Это обезьяна за психологом наблюдает...

Пошутили и хватит

17 августа 2008г.

Лето в самом разгаре) Температура в тени +40o. Выходить на улицу без головного убора слишком нежелательно. Поберегите собственное здоровье герои моей саги) Недаром в городе сейчас так безлюдно - все сидят у себя дома и прохлаждаются под сплит-системами. Те несчастные, у которых нет сего новшества, вынужденны хоть как-то прятаться от жары. Кстати, советую поплавать на берегу моря. Это предложение особенно понравится молодым, но им я советую немного предостеречься. Лето - хорошо, тем более в вашем возрасте, но вам еще в институт поступать. Это малышне, которая учится в школе ничего не надо сдавать...

И еще: тех школьников, что вчера обворовали сад мисс Кэтрин, разыскивают... Герои, покажитесь! Мы хотим наградить вас)))

Игра скоро начнется... и я надеюсь ты будешь с нами)

Консультирую сказочных персонажей по вопросам, связанным с выходом из сложившейся ситуации) Обращайтесь: 407-457-889

Фраза из анкет: Полное имя -Каэл Элиот Утер Лоун, но к нему так не обращаются... чаще говорят просто Кэул или ... а раньше над ним прикалывались, называя Клоун'ом

Мы переехали

Администрация:

K.E.U.L.

Реклама:

логин: Реклама. пароль:1111

:Баннер в настоящее время отсутствует:
Пояснения для гостей: Все самые важные ссылки я собрал в левом верхнем окне таблицы. Они должны помочь вам в освоении. Дерзайте) Нас не так уж много, нас совсем нет, но мы будем забираться вверх, к самим вершинам Олимпа)
Дорогие гости) не сидите в гостях) регистрируйтесь) У главного админа сейчас небольшие проблемки, но он их быстро улаживает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок грез » Регистрационный отдел » Анкета Лена

Анкета Лена

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа. Желательно курсивом дописать несколько вариантов принятых к вам обращений. К примеру:
Арр'акктур тор Ордвист Ш'эонэлл (или просто Лён иногда Арр) Арр'акктуром называет только официально. эх... ничего се... а нельзя было что-нибудь нормальное придумать... я даже прочесть не могу...

2Возраст вашего персонажа
180 лет ужас... может моложе будешь?
3. Род деятельности.
странник который хочет куда нибудь поступитьтолько не говори что в Замок Грез собрался (может подскажите увожаемая администрация?) Тормози в моем Царстве, дам и Кров и Еду. Но за работу
4. Раса - данный пункт определяет склонность к чародейству
темный эльф
5. Характер. Также определяет склонность к чародейству
Всегда веселый, немного вспыльчивый. добрый, находчивый, присутствует и хитрость, Любит подкалывать людей и смеятся над ними. (но никогда громко.... смеюсь только в себе..) никогда нельзя предугадать его следующий шаг потому что думает всегда на месте и нечего не планирует заранее..... если заводит друзей то готов жизнь за них отдать даже без согласия оных....имеет привычку засыпать в любых условиях и в любом месте..это может быть похвально в разведывательной работе. Но очень гордый, надменный, не любит слишком настырных и приставучих людей, На лице всегда улыбка или усмешка. еще любит читать во в любых условиях(одно из немногих дел при котором Лен не засыпает) Он может заснуть в бою?. Иногда любит растворятся просто добавь воды;) в музыке преимущественно в классике и в роке, во время странствий по поверхности,убежденный христианин но вера отнюдь не мешает ему быть магом, плюс верит не только в единого бога но и в остальных богов, но поклоняется только Христу и богине природы Милилики А кто это?. Имеет непробиваемое хладнокровие и маленький  задиристый нрав. 
6. Склонность к чародейству
бонус к огню потом к земле а потом к дереву. пенальти к воздуху и воде. я подумаю
7. Внешность
Светлые длинные волосы с темным локоном сзади, это отличительные волосы всех эльфов рода Ш'эонэлл рост 180 см хоть в спецнах бери... ровно 180, тонкое тело одно из отличительных черт всех дровов кого?, хотя по силе Лену позавидует любой силач. На лице всегда улыбка или усмешка. Глаза лиловые, все кто в них посмотрит чувствует что Эльф видит их насквозь. Вся грудь и спина исполосована так а про шрамы в анкете ничего нет шрамами.... на лбу длинный шрам закрытый повязкой со схематичным изображением листа. Лен обычно девается в черные штаны и рубашку,  темно зеленый жилет в котором скрыт пифафи (гибкий доспех), белый плащ с копюшеном и языками пламени на подоле, иногда плащ меняет цвет на черный. это когда сильно испачкается? стирать почаще надо))))
8. Биография
Лен родился 180 лет назад, это в 1828 далеко в лесах, в тех местах где поселился клан Темных эльфов отступников, Где и родился Арр, в  клане Ш'эонэлл. тьфу... опять выговорить не могу... надо подучить эльфийский язык  клан когда то ушел из подземелья мда... поверю предали богиню паучихучего? что за богиня? Ллос и начали поклонятся богине природы и животных Мили ликиопять она?.  клан Ш'эонэлл  завоевал доверие людей и эльфов, отличительный знак клана, повязка со схематичным изображением листа, а на гербе изображена пантера.и что значит сей герб Клан завоевал доверие тем что отец Лена помог им в битве с гоблинами и тролями, если бы эльфы не пришли на помощь, то светлых расс в том участке мира не осталось бы.... поверь осталось бы
С тех пор Клан Ш'эонэлл в отличных отношениях с людьми и с эльфами. После рождения Лена его отдали на попечение старшей сестре Вольхе, она научила его пользоваться способностями дрововчто за "дрова" и главной заповеди клана Ш'эонэлл "Никогда не предавай друга, даже если он предал тебя" вопрос по существу, а если он увел твою девушку и уходя плюнул тебе в лицо?. Потом 95 лет ужассс... столько времени учиться его обучали искусству в обращении с двумя длинными клинками. (Каждый эльф в клане имеет живой меч "Блистающий". Меч живой и сам направляет владельца в битве. Так же эльф может разговаривать с мечом на телепатическом уровне. Такой разговор не возможно перехватить и перебить. Еще эльфы имею свою собственную пантеру которую их беспрекословно слушается. на пантере ты разъезжаешь, а меч сам разит пративника?)  Вдруг у Арра открылись магические способности, но открылись очень поздно и поэтому эльф знал не только магическое, но и боевое искусство. еще несколько десятков лет Арр'акктур научился магии то есть он научился?. Когда ему исполнилось 160 лет запомним 160, Лен ушел из клана забрав с собой своих Блистающих (два прямых длинных меча у одного рукоять сделана из рога единорога и витиеватым почерком дровов выплавлено на лезвии "Единорог" в это верю... в лесу можно найти единорога, на втором выплавлено слово дракон а рукоять обтянута кожей дракона...а за что бедного дракона убили???) Эльф скитался по свету когда? 180 - 160 = 20 в поисках приключений и находил их на свою голову..... так как еще на родине он славился задиристым нравом, Лен всегда ввязывался в драки и нередко получал шрамы.... через несколько десятков лет приобрел непробиваемое хладнокровие и потерял задиристый нрав(хоть не до конца). Вскоре Арр'акктур тор Ордвист Ш'эонэлл прибыл в этот райский уголок в надежде отдохнуть от приключений..... отдохнуть? то есть ты решил тут дом построить и жить?) Кхе ну начнем`с... скажите раз Вы темный эльф то почему спасаете добро? А? Или я Королева Темных Эльфов приказала? А?
9. Артефакты.
Живые мечи. ладно. с этим я полностью согласна. потому что сама владею такими.. Сколько не скажу
10. Животные. Также просто, как и предыдущие пункты. Вас примут даже с драконом, если вы того заслужите.
Пантера я подумаю
11. Ориентация. (Гетеро, би и гомо/лесби).
нормальная ореинтация вот и хорошо
12. Опыт игры на ролевых играх
есть тут был вопрос с подвохом... смысл приблизительно такой: какой опыт игры...
13. Номер icq:
372914757
14. Статус
а не знаю потом придумаю сейчас поставлю хDDD)))
15. Дополнительно. Для тех, кто считает необходимым что-то добавить о своем персонаже.
ничего кажись. ясно)
16. Ваше мнение о ролевой, администраторах и анкете в частности.
админ отличный по крайне мере пока)))), Рола норм станет отличной когда народ появится))). Анкета хорошая. очень приятно
17. Администрация просит у вас прощения за потраченное время и надеется, что вам не придется переписывать вашу анкету. Спасибо
всегда рад помочь))))))))) спасибо за внимание...

Анкету.. переписывать? только объясните мне .. каким образом он не предсказуем? любого, поверьте любого можно предугадать.. даже Королеву. Даже лучшего война,можно предугадать. У всех.. Поверьте у всех есть Ахиллесова Пята.
Закрыла глаза.. А ошибок то сколько..

бой одна из ситуаций где я заснуть не могу)))
У мя написанно что я из клана отступников, мы не подчиняемся королеве)))
Живые мечи. ладно. с этим я полностью согласна. потому что сама владею такими.. Сколько не скажу - эт как???
Лан непредсказуемость убрал....
как я могу в вашем царстве тормозить если я добрый?

Мое мнение - анкету следует переписать) Во-первых у меня куча вопросов и я хочу получить на них ответы...
отвечаю по порядку
имя нельзя надо было че нить орегинальное.... что могу сказать учи эльфийский, да? ну тогда переводи мне с эльфийского
моложе нет темные эльфы живут как минимум тысячу лет, живут, но чтобы стать темным эльфом не обязательно прожить 180 лет... кстати... Илу всего 17 лет, а биография у него гораздо больше... это что его жизнь намного насыщеннее?
я не говорю я еще не решил Ну сам подумай, 180-летнего в институт? Тарзану, так тому 90 было когда он учиться пошел, а ты слишком старый дяденька)
Милилики богиня природы А почему я об этом не наю?) а ну быстро мне ссылку на источник)
А почему один клан? Наберешь народу в остальные + там, чтобы соотношение эльфов в во всех кланах отверженных к "преданным" было 1 к 10 - тогда пожалуйста... А так извини, но отверженных на самом деле не может быть больше, чем "преданных"... согласен?
в спецнах брать нельзя туда эльфов не берут... Это мир чародейства))))) в армии тоже кто-то служить должен...))) :lol:
Плюну в ответ))) В лицо админу?
Дровв это темный эльф учи эльфийский)))) Так специально для самых умных))) поручаю создать в Дополнительная информация подробное описание о эльфах и т.д. чтобы у меня не возникали вопросы по поводу эльфийского языка и эльфов вообще.
95 лет нормально...  Ни одно, даже самое настырное существо не станет столько времени терять на обучение)
герб значит.... а хз спрашивай у папы)))) анкета твоя или папы?) упомянул герб - будь любезен уточни) все-таки тебе за это боевая пантера перевадает...
Меч не разит противника он направляет мою руку когда сам не могу справиться в принципе одно и то же... только с одним исключением... у тя меч убивает, только если ты сам на это не способен
20 лет и скитался нууууууу ладно)
Если поставишь хDDD я обижусь и уйду. Я тебе че-нить красивое поставлю и так и быть дам кое-каких "бонусов", только анкету допиши...
Может да хочу построить дом может тупо развлекаться)))) То есть тебя в сюжет не записывать?)
Про вопрос про опыт: вот если я скажу что прешел на первую ролевую и не умею играть ты мне поверишь? Поверю) анкеты ты всегда слишком маленькие писал, а  способности меня всегда поражали... одно слово - наглость))))))))
Так еще в бою угадать удары нельзя, говорю как специалист занимающейся фехтованием с 5 лет, можно угадать куда он попадет но не откуда нанесен, вот скажи ты в бою думаешь? (ответ на вопрос изменит мнение о админе) я знаю каким вы фехтованием занимаетесь... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если тебе интересно как я сражаюсь, то приоткрою завесу тайны и скажу, что лично я собрался играть обычного человека без всяких там "супер-пупер-ультра-сверх-мега-способностей". Даже если и придется взяться за клинок, то буду драться так, как подскажет чутье. НО всегда существуют мастера, для которых твое мастерство сравнимо с детскими шалостями и ТАКОЙ мастер может спокойно предугадать любой твой удар и отразить его, не причинив себе никакого вреда...
Кажись ответил на все...

ВЕРДИКТ: анкету в первую очередь увеличить. Добавить фактов. Ты мне мяса дай, мяса, а не эту лапшу Больше это сообщение не исправлять. Написать следующее

Отредактировано Лен (2008-05-01 10:42:09)

0

2

таксс ну 180летнего, я выгляжу как 20-25 летний...... Ссылка на источник... ммм.... иди читай темного эльфа))) лан с кланом согласен, а может мне никогда не рассказывали что значит герб... а я не интересовался.... могу и админу плюнуть..... и вообще что за девушка которая легко уводиться? а может я самое настырное существо..... значит будем считать что это моя первая анкета... тогда я ее щас в 5 раз уменьшу понаделую огромное количество ошибок и так далее.... а с какой стати я должен о дроввах писать я не модер, не админ, и на должность информатора не нанимался... меч не убивает сам он защищает, на фиг мне бонусы? Так говорю еще раз откуда удар предугадать нельзя, можно по движению угадать куда он пойдет но и то можно всегда удар изменить......

0

3

это начит ты просто не хочешь анкетку писать?

0

4

Я этого не говорил... я буду править анкету, но только те места которые у мя неправильные, а не те где ты ржешь.....

0

5

Мдя.... Народ.. а вы сюда играть пришли или споры спорить? Ась?
Теперь по отдельности.

Лен
Я могу сказать что я занималась не фехтованием. А боксом. И Я честно говорю (может это не правильно) но я думала куда ударить противника. Я угадывала его движения. Это как в шахматах. Тысячи.. миллионы тысяч ходов. И лишь один верный. Лотерея? Да. и Интуиция.Вот эт наверно раЗ.
Потом про клан. Ну на самом деле) отступников не может быть больше подданных. по законам военного времени. эт два.
ПросвЕтите меня в Эльфийсиком языке. Вы видимо еще и его знаете да?

K.E.U.L.
а теперь ЛИЧНО для тебя.. ты издеваешься? Анкета маленькая? *упала со стула в обомороке валяется на полу* Я теперь думаю писать мне анку или нет...

0

6

Мириена Крентельваль
анкета нормальная... просто мне кажется, что она не достаточно ярко описывает персонажа, делая при этом из него отличного воина. Ну с грехом попалам я могу его принять, НО некоторые вещи я точно не пропущу... :
- 180 летний эльф, который хоть и смотрится на 23-25 не может поступать в Замок Грез. Надо было бы подчеркнуть последнюю часть предложения, но не буду этого делать
- Если он взрослый, то в первую очередь у него должен быть определенный род занятий и работа. Он сможет прожить добывая себе корм охотой в лесу? А одежда? Деньги? Откуда они у него?
- Плеваться в админов. Это надо вылечить
Это вроде все. А про эльфийский я вас сейчас просвящу. Эльфийский язык был создан "великим" дьявол... как его там Толкиеном, который в свою очеедь был замечательным человеком наверно. Самым интересное - Толкиен был лингвистом и знал 5 языков угадайте каких: английский, немецкий, французский, испанский и итальянский. К слову сказать на основе этих пяти языков он и создал свой, неповторимый язык. Вам когда-нибудь доводилось читать произведения Толкиена в оригинале? Знаете на что это похоже? У футуристов, когда они не могли подобрать нужную рифму, то они просто придумывали новое слово... Вот вам и эльфийский. К тому же, эльфы - "дети" европейской мифологии. И, даже так подумав с утреца, прихожу к мнению, что это даже не дети мифологии. чет я ни одного мифа не видел из "старых" где был бы хоть один эльф, а отсюда можно заключить, что эльфы - это творения наших писателей. НО играть за них можно. Как я пока знаю эльфы бывают: лесные, ночные и кровавые. Это я пока знаю. И еще одно но... мне показалось для тя, Лен, эльфы как-то связанны с Японией или Китаем. Я их путаю. Не важно, главное в том, что эльфы никак не связанны с востоком. Абсолютно никак. О эльфах на востоке могут даже и не знать, хотя там люди умные - должны прочесть. Так что думаю спор решен.

Лен
Лен, пожалуйста, перепиши анкету. Для этого сперва подумай кем именно ты хочешь быть. Затем попытайся объяснить мне зачем обычному пунтику нужны мечи воина? Плоды нарезать?))) Короче какие-нибудь соответствия... какие-нибудь описания. К примеру: откуда мечи

0

7

Решил вам для сравнения дать эльфийский почитать:

Nieninque

Norolinde pirukendea
elle tande Nielkkilis,
tanya wende nieniqea
yar i vilya anta miqilis.
I oromandin ellet tande
ar wingildin wilwarindeёn,
losselie telerinwa
talin paptalasselindeёn

Ужас... а смысл хороший: "Легко и радостно, вприпрыжку, шла малютка Ниэле, девушка-снежинка (Nieninqe), а ветерок срывал поцелуи с ее уст. А навстречу ей - лесные духи и феи вод, что кружились бабочками, светлые жители Волшебной Страны, и палая листва звенела в такт их шагам" ... вот заставить Лен'а в таком же стиле говорить...

0

8

Мириена Крентельваль про бокс не знаю может ты и права..... Про клан я уже сказал, что согласен, переборщил....
K.E.U.L.
С японией???? *упал под стол*
Вот где я написал что я пойду в замок грез??? я просто воин\путник который приехал оттохнуть......
про мечи у мя написанно они у каждого эльфа в моем клане...
А где у мя написанно что я обычный путник? я воин ищущий приключений
Деньги зарабатывал наемничеством, охранял людей\груз и так далее....
Если Админ такой урод нехороший души человек что он этого заслуживает пока мне кажеться что ты этого не заслуживаешь то не только плюнуть но и в лоб дать могу.....
Лен пишиться без апострафа))))))) не заставишь))))) Кста если я напишу фамилию в оригинале у тя язык в трубочку свернеться))))))))) покрайне мере у мя сворачиваеться))))))

0

9

1.Феликс ( просто Товарищ Феликс , Дядька Феликс и т.д.
2. 18
3. Повар. (кто против!!! не пишите мне в личку)
4. Человек
5. Феликс со спыльчивым характером , но в основном спокойный как удав, ведет себя по отношению других скептически но не показывая при этом эту часть характера. Часто любит пошутить порой даже слишком переборщив.(да это 3 строки)
6. Земля.
7. - 1,88(рост, размер bigmamber)
- Худощавого тело сложения, но не дистрофик.
- Русые ближе к темно коричневому. С трех дневной щитиной.
- Серо-голубые.
- У Феликса 3 рваных шрама на груди над сердцем.
8. - Родился в Торгово-шахтерском городе Формел 9 ноября 1989 года. Его родители были людьми. Отец был шахтером но и уже в 6 лет часто водил Феликса в шахты .Отец надеялся что он продолжит заниматся его делом. Но маленький Феликс больше проводивший время с матерью работавшей кухаркой в столовой у шахты стал быстро учится готовить еду. Его так это увлекло что он даже и не замечал
не довольный взгляд отца. В 7 лет он пошел в школу но из-за частых пьянок с местными гоблинами его выгнали. Когда ему было 14 лет он нашёл поваренную книгу анархиста и там было дюжина листов из дневника Ганибала Лектора. К 15 возрасту он очень хорошо научился готовить (тринитротолуол «ТНТ», дымовые шашки, горчичный газ и различные мясные блюда). Но так как он продавал это все террористическим группировкам, отдавая предпочтение группировке Москитол ( местная банда гномов скинхедов ) . в 16 лет он загремел по ст.513 1 пункт У.К. Гондураса за ограблемние донорского банка «веселый спермотазойд и за-за чего наступил резкий демографический кризис. В 17 с половиной лет его отпустили из тюрьмы под честное пионерское что он выполнить договор заключенный с кумом:
«я все верно даже с процентами»
Выходя из тюрьмы он сказал :
«I will be back»
Он прямиком направился в “Веселого сперматозоида» возвращать причиненный ущерб. Но по пути поезд сломался и ему пришлось с песенкой «а я по шпалам опять по шпалам» вдоль железной дороге . НО по пути встретил старых друзей Гоблинов Лелика и Болика, Феликсу пришлось забухать… на полгода. Как он оказался в этом "райском уголке" Феликс не помнит.
9. Амулет «суньхуйвчайвыньсампей».
10. Бритоголовый енот
11. Гетеро
12. «очень большой»
13.419-198-450
14. Рабочий.
15. Дополнительно. Для тех, кто считает необходимым что-то добавить о своем персонаже.
16. Слишком много писать надо.

Отредактировано Феликс (2008-05-02 09:34:09)

0

10

Феликс
дайте ваш номер icq или последует бан

0

11

Такс K.E.U.L. я понимаю это твоя работа но очень хочеться))))))
Феликс
Во первых: если у тя отец человек то ты полуэльф, нормальные темные эльфийки не женяться на людях, тем более на шахтерах, на человеке может жениться эльфийка из моего клана Ш'эонэлл, но не на шахтере же!!! Самолюбие не позволяет и темная эльфийка никогда не будет работать кухаркой!!!! и гномов скинхедов не бывает!
Во вторых: Я не верю что ты хоть на одной ролевой играл.
В третьих: а ты напиши.

0

12

Лен
во первых: я анкету слегка изменил.
Во вторых: если че ковычки обазначают сарказм типа : ну "очень большой " хобит. Играл я на одной только, Дарк знает.

Отредактировано Феликс (2008-05-02 09:24:29)

0

13

Феликс
Последний раз повторяю дай свой номер icq. Больше говорить не буду - просто забаню.

п.с. Что значит амулет я понял быстрее тебя

Лен
Не выпендривайся... ты себе анкету написать не можешь

0

14

K.E.U.L. я не выпендриваюсь.....
Я не понимаю зачем мне анекта на 50 строк?

0

15

K.E.U.L.  надеюсь токой биографии достаточно?

Когда то эльфы были едины, но однажды к королеве эльфов пришел человек, темный маг изгнанный из рода людского и предложил обучить эльфов темной магии. Конечно его предложение отвергли и его с позором выгнали из дворца. Но некоторые эльфы, из тех что желали власти над другими эльфами и другими  расами нашли этого мага и он обучил их темной магии. Они подняли мятеж и были изгнаны из страны эльфов далеко под землю..... Они перестали поклоняться светлым богам и их новой покровительницей стала богиня-паучиха Ллос с туловищем прекрасной женщины и с восемью лапами паука в место ног....  Это была богиня хаоса.
От злости на своих собратьев и из за того что в подземелье не проникал свет, кожа предателей изменилась, стала черной как ночь, а волосы приобрели серебряный или пепельный оттенок..... И их начали называть темными эльфами.....
Темные эльфы построили в подземелье города. Для примера я приведу город Мензобераннзан. Во всех городах темных эльфов Матриархат. Сначала идет Богиня Ллос, потом Верховная матерь первого дома, матери остальных домов, жрицы. Все женщины у темных эльфов либо жрицы, либо маги. У мужчин своя иерархия, самый влиятельный эльф в городе, это верховный маг. (по негласному правилу темный эльф мужского пола не может быть жрецом Ллос, а темная эльфийка верховным магом.) потом идут оружейники домов они готовят будущих воинов и их выбирают из лучших воинов в Доме. Плюс оружейники обычно отцы семейства.
Зрение у темных эльфов инфракрасное, так как свет не падает в подземелье, и что бы сохранить такие понятия как день и ночь, в середине города висит огромный магический шар - Нарбондель, к 12 ночи он постепенно потухает, а в обязанности верховного мага входит в 12 часов "зажечь" этот шар....
Весь города разделен на Дома. У каждого свое название и герб. Например: Дом Бенр, Дом До'Урден, Дом Де Вир и т. п. Также у каждого дома есть еще одно название, официальное например: Дом До'Урден - Дармон Н'а'шезбернон. Есть простые дома, а  есть так называемый совет. В него входит десять самых сильных Домов в городе.
В городе стоит изображение "порядка", но это не так.
«Положение в обществе». Во всем мире дровов нет более важных слов. Это зов их – нашей – религии, непрестанное перебирание жаждущих сердечных струн.
Амбиции преобладают над здравым, смыслом, сострадание отметается, и все это во имя Ллос, Паучьей Королевы.
Приход к власти в обществе дровов – это просто процесс предательского убийства. Паучья Королева – божество хаоса. Она и ее жрицы, истинные правительницы мира темных эльфов, смотрят сквозь пальцы на честолюбцев, действующих отравленными кинжалами.
Конечно, существуют определенные правила поведения; каждое общество кичится ими. убийство, совершенное у всех на глазах, или же брошенный при свидетелях вызов немедленно влекут за собой кару закона, а наказания, назначаемые во имя правосудия, у дровов, беспощадны. Но вонзить кинжал в спину соперника в неразберихе битвы или в тихой тенистой аллее – это приемлемо и даже поощряется. Расследование не относится к сильным сторонам дровского правосудия.
Преступника даже не ищут.
Положение в обществе – это рычаг управления в руках Ллос, предмет желаний, который она жалует, чтобы еще более увеличить хаос, чтобы держать своих «детей» – дровов в пределах очерченного самозаточения. Дети? Скорее, пешки, куклы, танцующие для Паучьей Королевы, марионетки на невидимых, но крепких нитях ее паутины. Все карабкаются вверх по лестницам Паучьей Королевы; все стремятся доставить ей удовольствие – и рано или поздно становятся жертвами других охотников за благосклонностью Ллос.
Положение в обществе – это парадокс мира моего народа, ограничение наших возможностей жаждой власти. Оно достигается предательством и толкает к предательству тех, кто достиг его. Наиболее влиятельные эльфы в Мензоберранзане проводят свои дни, постоянно оглядываясь, чтобы чей‑нибудь кинжал не вонзился им в спину.
Но обычно смерть является им спереди.
Что бы подняться в иерархии домов, дома пониже уничтожают вышестоящие дома. Для этого они должны полностью вырезать весь дом, и все детей. Если хоть один спасется он может рассказать о преступлении против его дома и дом который нападал будет уничтожен.... А дитя возьмет в семью другой дом.
В каждом доме есть своя иерархия. Сначала идет Мать у которой есть хлыст с несколькими концами, на каждом конце по змеиной голове, хлыст живой и вгрызается в жертву, такие хлысты есть у каждой жрицы только поменьше, потом оружейник. Потом их дети. Сначала дочери - жрицы, потом сыновья либо войны - полководцы, либо маги. Если дочерей может быть сколько угодно, то сыновей не может быть больше трех, четвертого приносят в жертву Ллос.
Жизнь детей в домах проводиться так: с 3 до 16 лет их обучают жрицы, их называют младшими принцами и они на положении прислуги. Потом их принимают в семью и выбирают куда он отправиться дальше, либо в Академию воинов Мили‑Магтир. или в школу магии Магик.
Вот отрывок воспоминаний темного эльфа в пириод когда он еще был темным эльфом:
Пустые часы, пустые дни.
Во мне сохранилось мало воспоминаний о первом периоде моей жизни, о тех первых шестнадцати годах, когда я трудился в качестве слуги. Минуты сливались в часы, часы – в дни и так далее, пока все не начинало казаться одним длинным и бессодержательном. мигом. Несколько раз мне удавалось тайком пробраться на балкон Дома До'Урден и полюбоваться магическими огнями Мензоберранзана. После таких тайных походов я долго находился под впечатлением сначала становившегося все ярче, потом рассеивающегося тепла‑света Нарбондель, башни‑часов. Сейчас, оглядываясь назад, на долгие часы наблюдений за тем, как сияние магического огня медленно прокладывает себе путь сначала наверх, потом вниз, я поражаюсь пустоте моего детства.
Я ясно помню, как трепетал от возбуждения каждый раз, когда выходил из дома и, заняв удобное положение, наблюдал за башней. Это было такое простое дело и, тем не менее, такое восхитительное по сравнению с прочим моим существованием!
Каждый раз, когда я слышу щелканье хлыста, другое мое детское воспоминание (в действительности скорее ощущение, чем память), у меня по спине пробегают мурашки. Ошеломляющий удар и следующее за ним онемение от этого змееголового инструмента – такое не скоро забывается. Хлыст рассекает твою кожу, распространяя по телу волны магической энергии, которые заставляют твои мускулы рваться и растягиваться за пределы возможного.
И все же мне повезло больше других. Моя сестра Вирна должна была скоро стать верховной жрицей, когда ей поручили меня. воспитывать, это был период жизни, когда ее энергия значительно превосходила энергию, необходимую Оля выполнения этой задачи. Наверное, в те первые десять лет, проведенные под ее присмотром, случилось много больше событий, чем я могу вспомнить. Вирна никогда не выказывала чрезмерную злобу, как наша мать, а особенно как наша старшая сестра Бриза. Вероятно, были и хорошие времена в уединении домашнего собора; вполне возможно, что Вирна позволяла себе проявить больше доброты к своему маленькому брату.
А может быть, и нет. Хотя я считаю Вирну самой доброй из моих сестер, ее слова сочились ядом богини Ллос ничуть не меньше, чем у любой другой священнослужительницы Мензоберранзана. Кажется странным, что она жертвовала своей мечтой стать верховной жрицей ради обычного ребенка, тем более мальчика.
Были ли действительно радостные моменты в те годы, которые затмила жестокая злоба Мензоберранзана, или ранний период моей жизни был более мучительным, чем последующие годы, – столь мучительным, что мой мозг блокирует память, – я не знаю, Сколько бы я ни старался, я не могу вспомнить.
Я лучше помню следующие шесть лет, и самое яркое воспоминание этих дней дней, проведенных на службе при дворе Матери Мэлис, – это, помимо тайных прогулок вне дома, вид моих собственных ног.
Младшему принцу запрещается поднимать взор.

Есть испытание, темному эльфу дают монеты, он должен кинуть их и поймать, если он поймает более 5 то он идет в академию если нет то в Магик.
Академия.
Это рассадник лжи, объединяющей дровское общество; это подлинный питомник: фальши, повторяемой столь часто, что она кажется истиной вопреки любым доказательствам обратного. Уроки веры и справедливости, преподаваемые здесь молодым дровам, настолько явно опровергаются повседневной жизнью развращенного Мензоберранзана, что трудно понять, как можно им верить. Тем не менее им верят.
Даже теперь, по прошествии десятилетий, самая мысль об этом месте пугает меня., причем, страшна не физическая боль, не постоянное ощущение грозящей опасности, – за эти годы я прошел мною не менее опасных дорог. Академия Мензоберранзана внушает страх, когда подумаешь о тех, кому удалось выжить, о выпускниках, которые живут – и наслаждаются жизнью – в атмосфере вредных измышлений, формирующих их мировоззрение.
Они живут с твердым убеждением, что все дозволено, если ты умеешь выйти сухим из воды, что главная цель существования – самоутверждение, что власть дается только той или тому, кто достаточно силен и достаточно хитер, чтобы выхватить ее из слабеющих, рук недостойных ее. В Мензоберранзане нет места состраданию, а между тем именно сострадание, а не страх вносит с огласив в жизнь большинства рас. Именно согласие, направленное на достижение общих целей, есть первое условие величия.
Ложь порождает в дровах страх и неверие, доказывает несостоятельность дружбы с помощью острия меча, благословленного Ллос. Ненависть и безмерные амбиции, поощряемые этими аморальными принципами, стали участью моего народа и его слабостью, ошибочно принимаемой им за силу. А результат – парализующее, параноидальное существование, которое дровы называют «состоянием постоянной готовности».
Не знаю, как мне удалось выжить в Академии, как удалось достаточно быстро понять лживость этих, принципов, чтобы действовать вопреки им и тем самым еще больше укреплять веру в то, что я всегда ценил превыше всего.

В последний день учебы всех выпускников уводят в просторный зал. туда же приводят и жриц. там раскурены благовония и одурманивающие средства. Все эльфы сходят с ума и в благородном экстазе начинают заниматься любовью во славу Ллос.
Также если какая нибудь темная эльфийка предложит эльфу провести с ней ночь и он посмеет отказать она может убить его. Отказать могут только очень высокопоставленные Дровы (темные эльфы).
Но однажды один Дом не смирился с порядками других Домов перестал поклоняться Ллос и ушел на верхнюю землю...... Это был Дом Ш'эонэлл....
В этом клане родился мальчик Лен. Клан расположился далеко в лесах, и начал поклоняться богине природы и животных Милилики.  клан Ш'эонэлл завоевал доверие людей и эльфов. Клан завоевал доверие тем что отец Лена помог им в битве с гоблинами и тролями, если бы эльфы не пришли на помощь, то светлых рас в том участке мира не осталось бы....Отличительный знак клана, повязка со схематичным изображением листа, а на гербе изображена пантера.
С тех пор Клан Ш'эонэлл в отличных отношениях с людьми и с эльфами. После рождения, Лена, его отдали на попечение старшей сестре Вольхе,16 лет он провел с ней. она научила его пользоваться способностями дровов и главной заповеди клана Ш'эонэлл "Никогда не предавай друга, даже если он предал тебя". Потом 40 лет его обучали искусству в обращении с двумя длинными клинками. (Каждый эльф в клане имеет живой меч "Блистающий". Меч живой и сам направляет владельца в битве. Так же эльф может разговаривать с мечом на телепатическом уровне. Такой разговор не возможно перехватить и перебить. Еще эльфы имею свою собственную пантеру которую их беспрекословно слушается.)  Вдруг у Арра открылись магические способности, но открылись очень поздно и поэтому эльф знал не только магическое, но и боевое искусство. еще несколько десятков лет Арр'акктур учился магии. (Когда ему исполнилось 61 год по человеческим меркам Лен только вошел в зрелость 18 -20), Лен ушел из клана забрав с собой своих Блистающих (два прямых длинных меча у одного рукоять сделана из рога единорога и витиеватым почерком дровов выплавлено на лезвии "Единорог", на втором выплавлено слово дракон а рукоять обтянута кожей дракона...) Эльф скитался по свету в поисках приключений и находил их на свою голову..... так как еще на родине он славился задиристым нравом, Лен всегда ввязывался в драки и нередко получал шрамы.... через несколько десятков лет приобрел непробиваемое хладнокровие и потерял задиристый нрав(хоть не до конца). Вскоре (через 14 лет) Арр'акктур тор Ордвист Ш'эонэлл прибыл в этот райский уголок что бы поселиться там, завести семью, научить людей фехтованию, купить дом.... а потом может быть вернуться на родину....

Отредактировано Лен (2008-05-03 17:07:52)

0

16

1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Arr'akk-tur T'or ardWeist Sh'aeonell(или просто Лён иногда Арр) Арр'акктуром называет только официально.
2Возраст вашего персонажа
75 лет
3. Род деятельности.
Наемник
4. Раса - данный пункт определяет склонность к чародейству
темный эльф
5. Характер. Также определяет склонность к чародейству
Всегда веселый, немного вспыльчивый. добрый, находчивый, присутствует и хитрость, Любит подкалывать людей и смеятся над ними. (но никогда громко.... смеюсь только в себе.. никогда нельзя предугадать его следующий шаг потому что думает всегда на месте и нечего не планирует заранее..... если заводит друзей то готов жизнь за них отдать даже без согласия оных....имеет привычку засыпать в любых условиях и в любом месте... Но очень гордый, надменный, не любит слишком настырных и приставучих людей, На лице всегда улыбка или усмешка. еще любит читать во в любых условиях(одно из немногих дел при котором Лен не засыпает). Иногда любит растворятся  в музыке преимущественно в классике и в роке, во время странствий по поверхности,убежденный христианин но вера отнюдь не мешает ему быть магом, плюс верит не только в единого бога но и в остальных богов, но поклоняется только Христу и богине природы Милилики Имеет непробиваемое хладнокровие и маленький  задиристый нрав. 
6. Склонность к чародейству
бонус к огню потом к земле а потом к дереву. пенальти к воздуху и воде
7. Внешность
Светлые длинные волосы с темным локоном сзади, это отличительные волосы всех эльфов рода Ш'эонэлл рост 183 см  тонкое тело одно из отличительных черт всех дровов кого?, хотя по силе Лену позавидует любой силач. На лице всегда улыбка или усмешка. Глаза лиловые, все кто в них посмотрит чувствует что Эльф видит их насквозь. Вся грудь и спина исполосована так а про шрамы в анкете ничего нет шрамами.... на лбу длинный шрам закрытый повязкой со схематичным изображением листа. Лен обычно девается в черные штаны и рубашку,  темно зеленый жилет в котором скрыт пифафи (гибкий доспех), белый плащ с копюшеном и языками пламени на подоле, иногда плащ меняет цвет на черный.
8 биография.
Когда то эльфы были едины, но однажды к королеве эльфов пришел человек, темный маг изгнанный из рода людского и предложил обучить эльфов темной магии. Конечно его предложение отвергли и его с позором выгнали из дворца. Но некоторые эльфы, из тех что желали власти над другими эльфами и другими  расами нашли этого мага и он обучил их темной магии. Они подняли мятеж и были изгнаны из страны эльфов далеко под землю..... Они перестали поклоняться светлым богам и их новой покровительницей стала богиня-паучиха Ллос с туловищем прекрасной женщины и с восемью лапами паука в место ног....  Это была богиня хаоса.
От злости на своих собратьев и из за того что в подземелье не проникал свет, кожа предателей изменилась, стала черной как ночь, а волосы приобрели серебряный или пепельный оттенок..... И их начали называть темными эльфами.....
Темные эльфы построили в подземелье города. Для примера я приведу город Мензобераннзан. Во всех городах темных эльфов Матриархат. Сначала идет Богиня Ллос, потом Верховная матерь первого дома, матери остальных домов, жрицы. Все женщины у темных эльфов либо жрицы, либо маги. У мужчин своя иерархия, самый влиятельный эльф в городе, это верховный маг. (по негласному правилу темный эльф мужского пола не может быть жрецом Ллос, а темная эльфийка верховным магом.) потом идут оружейники домов они готовят будущих воинов и их выбирают из лучших воинов в Доме. Плюс оружейники обычно отцы семейства.
Зрение у темных эльфов инфракрасное, так как свет не падает в подземелье, и что бы сохранить такие понятия как день и ночь, в середине города висит огромный магический шар - Нарбондель, к 12 ночи он постепенно потухает, а в обязанности верховного мага входит в 12 часов "зажечь" этот шар....
Весь города разделен на Дома. У каждого свое название и герб. Например: Дом Бенр, Дом До'Урден, Дом Де Вир и т. п. Также у каждого дома есть еще одно название, официальное например: Дом До'Урден - Дармон Н'а'шезбернон. Есть простые дома, а  есть так называемый совет. В него входит десять самых сильных Домов в городе.
В городе стоит изображение "порядка", но это не так.
«Положение в обществе». Во всем мире дровов нет более важных слов. Это зов их – нашей – религии, непрестанное перебирание жаждущих сердечных струн.
Амбиции преобладают над здравым, смыслом, сострадание отметается, и все это во имя Ллос, Паучьей Королевы.
Приход к власти в обществе дровов – это просто процесс предательского убийства. Паучья Королева – божество хаоса. Она и ее жрицы, истинные правительницы мира темных эльфов, смотрят сквозь пальцы на честолюбцев, действующих отравленными кинжалами.
Конечно, существуют определенные правила поведения; каждое общество кичится ими. убийство, совершенное у всех на глазах, или же брошенный при свидетелях вызов немедленно влекут за собой кару закона, а наказания, назначаемые во имя правосудия, у дровов, беспощадны. Но вонзить кинжал в спину соперника в неразберихе битвы или в тихой тенистой аллее – это приемлемо и даже поощряется. Расследование не относится к сильным сторонам дровского правосудия.
Преступника даже не ищут.
Положение в обществе – это рычаг управления в руках Ллос, предмет желаний, который она жалует, чтобы еще более увеличить хаос, чтобы держать своих «детей» – дровов в пределах очерченного самозаточения. Дети? Скорее, пешки, куклы, танцующие для Паучьей Королевы, марионетки на невидимых, но крепких нитях ее паутины. Все карабкаются вверх по лестницам Паучьей Королевы; все стремятся доставить ей удовольствие – и рано или поздно становятся жертвами других охотников за благосклонностью Ллос.
Положение в обществе – это парадокс мира моего народа, ограничение наших возможностей жаждой власти. Оно достигается предательством и толкает к предательству тех, кто достиг его. Наиболее влиятельные эльфы в Мензоберранзане проводят свои дни, постоянно оглядываясь, чтобы чей‑нибудь кинжал не вонзился им в спину.
Но обычно смерть является им спереди.
Что бы подняться в иерархии домов, дома пониже уничтожают вышестоящие дома. Для этого они должны полностью вырезать весь дом, и все детей. Если хоть один спасется он может рассказать о преступлении против его дома и дом который нападал будет уничтожен.... А дитя возьмет в семью другой дом.
В каждом доме есть своя иерархия. Сначала идет Мать у которой есть хлыст с несколькими концами, на каждом конце по змеиной голове, хлыст живой и вгрызается в жертву, такие хлысты есть у каждой жрицы только поменьше, потом оружейник. Потом их дети. Сначала дочери - жрицы, потом сыновья либо войны - полководцы, либо маги. Если дочерей может быть сколько угодно, то сыновей не может быть больше трех, четвертого приносят в жертву Ллос.
Жизнь детей в домах проводиться так: с 3 до 16 лет их обучают жрицы, их называют младшими принцами и они на положении прислуги. Потом их принимают в семью и выбирают куда он отправиться дальше, либо в Академию воинов Мили‑Магтир. или в школу магии Магик.
Вот отрывок воспоминаний темного эльфа в пириод когда он еще был темным эльфом:
Пустые часы, пустые дни.
Во мне сохранилось мало воспоминаний о первом периоде моей жизни, о тех первых шестнадцати годах, когда я трудился в качестве слуги. Минуты сливались в часы, часы – в дни и так далее, пока все не начинало казаться одним длинным и бессодержательном. мигом. Несколько раз мне удавалось тайком пробраться на балкон Дома До'Урден и полюбоваться магическими огнями Мензоберранзана. После таких тайных походов я долго находился под впечатлением сначала становившегося все ярче, потом рассеивающегося тепла‑света Нарбондель, башни‑часов. Сейчас, оглядываясь назад, на долгие часы наблюдений за тем, как сияние магического огня медленно прокладывает себе путь сначала наверх, потом вниз, я поражаюсь пустоте моего детства.
Я ясно помню, как трепетал от возбуждения каждый раз, когда выходил из дома и, заняв удобное положение, наблюдал за башней. Это было такое простое дело и, тем не менее, такое восхитительное по сравнению с прочим моим существованием!
Каждый раз, когда я слышу щелканье хлыста, другое мое детское воспоминание (в действительности скорее ощущение, чем память), у меня по спине пробегают мурашки. Ошеломляющий удар и следующее за ним онемение от этого змееголового инструмента – такое не скоро забывается. Хлыст рассекает твою кожу, распространяя по телу волны магической энергии, которые заставляют твои мускулы рваться и растягиваться за пределы возможного.
И все же мне повезло больше других. Моя сестра Вирна должна была скоро стать верховной жрицей, когда ей поручили меня. воспитывать, это был период жизни, когда ее энергия значительно превосходила энергию, необходимую Оля выполнения этой задачи. Наверное, в те первые десять лет, проведенные под ее присмотром, случилось много больше событий, чем я могу вспомнить. Вирна никогда не выказывала чрезмерную злобу, как наша мать, а особенно как наша старшая сестра Бриза. Вероятно, были и хорошие времена в уединении домашнего собора; вполне возможно, что Вирна позволяла себе проявить больше доброты к своему маленькому брату.
А может быть, и нет. Хотя я считаю Вирну самой доброй из моих сестер, ее слова сочились ядом богини Ллос ничуть не меньше, чем у любой другой священнослужительницы Мензоберранзана. Кажется странным, что она жертвовала своей мечтой стать верховной жрицей ради обычного ребенка, тем более мальчика.
Были ли действительно радостные моменты в те годы, которые затмила жестокая злоба Мензоберранзана, или ранний период моей жизни был более мучительным, чем последующие годы, – столь мучительным, что мой мозг блокирует память, – я не знаю, Сколько бы я ни старался, я не могу вспомнить.
Я лучше помню следующие шесть лет, и самое яркое воспоминание этих дней дней, проведенных на службе при дворе Матери Мэлис, – это, помимо тайных прогулок вне дома, вид моих собственных ног.
Младшему принцу запрещается поднимать взор.

Есть испытание, темному эльфу дают монеты, он должен кинуть их и поймать, если он поймает более 5 то он идет в академию если нет то в Магик.
Академия.
Это рассадник лжи, объединяющей дровское общество; это подлинный питомник: фальши, повторяемой столь часто, что она кажется истиной вопреки любым доказательствам обратного. Уроки веры и справедливости, преподаваемые здесь молодым дровам, настолько явно опровергаются повседневной жизнью развращенного Мензоберранзана, что трудно понять, как можно им верить. Тем не менее им верят.
Даже теперь, по прошествии десятилетий, самая мысль об этом месте пугает меня., причем, страшна не физическая боль, не постоянное ощущение грозящей опасности, – за эти годы я прошел мною не менее опасных дорог. Академия Мензоберранзана внушает страх, когда подумаешь о тех, кому удалось выжить, о выпускниках, которые живут – и наслаждаются жизнью – в атмосфере вредных измышлений, формирующих их мировоззрение.
Они живут с твердым убеждением, что все дозволено, если ты умеешь выйти сухим из воды, что главная цель существования – самоутверждение, что власть дается только той или тому, кто достаточно силен и достаточно хитер, чтобы выхватить ее из слабеющих, рук недостойных ее. В Мензоберранзане нет места состраданию, а между тем именно сострадание, а не страх вносит с огласив в жизнь большинства рас. Именно согласие, направленное на достижение общих целей, есть первое условие величия.
Ложь порождает в дровах страх и неверие, доказывает несостоятельность дружбы с помощью острия меча, благословленного Ллос. Ненависть и безмерные амбиции, поощряемые этими аморальными принципами, стали участью моего народа и его слабостью, ошибочно принимаемой им за силу. А результат – парализующее, параноидальное существование, которое дровы называют «состоянием постоянной готовности».
Не знаю, как мне удалось выжить в Академии, как удалось достаточно быстро понять лживость этих, принципов, чтобы действовать вопреки им и тем самым еще больше укреплять веру в то, что я всегда ценил превыше всего.

В последний день учебы всех выпускников уводят в просторный зал. туда же приводят и жриц. там раскурены благовония и одурманивающие средства. Все эльфы сходят с ума и в благородном экстазе начинают заниматься любовью во славу Ллос.
Также если какая нибудь темная эльфийка предложит эльфу провести с ней ночь и он посмеет отказать она может убить его. Отказать могут только очень высокопоставленные Дровы (темные эльфы).
Но однажды один Дом не смирился с порядками других Домов перестал поклоняться Ллос и ушел на верхнюю землю...... Это был Дом Ш'эонэлл....
В этом клане родился мальчик Лен. Клан расположился далеко в лесах, и начал поклоняться богине природы и животных Милилики.  клан Ш'эонэлл завоевал доверие людей и эльфов. Клан завоевал доверие тем что отец Лена помог им в битве с гоблинами и тролями, если бы эльфы не пришли на помощь, то светлых рас в том участке мира не осталось бы....Отличительный знак клана, повязка со схематичным изображением листа, а на гербе изображена пантера.
С тех пор Клан Ш'эонэлл в отличных отношениях с людьми и с эльфами. После рождения, Лена, его отдали на попечение старшей сестре Вольхе,16 лет он провел с ней. она научила его пользоваться способностями дровов и главной заповеди клана Ш'эонэлл "Никогда не предавай друга, даже если он предал тебя". Потом 40 лет его обучали искусству в обращении с двумя длинными клинками. (Каждый эльф в клане имеет живой меч "Блистающий". Меч живой и сам направляет владельца в битве. Так же эльф может разговаривать с мечом на телепатическом уровне. Такой разговор не возможно перехватить и перебить. Еще эльфы имею свою собственную пантеру которую их беспрекословно слушается.)  Вдруг у Арра открылись магические способности, но открылись очень поздно и поэтому эльф знал не только магическое, но и боевое искусство. еще несколько десятков лет Арр'акктур учился магии. (Когда ему исполнилось 61 год по человеческим меркам Лен только вошел в зрелость 18 -20), Лен ушел из клана забрав с собой своих Блистающих (два прямых длинных меча у одного рукоять сделана из рога единорога и витиеватым почерком дровов выплавлено на лезвии "Единорог", на втором выплавлено слово дракон а рукоять обтянута кожей дракона...) Эльф скитался по свету в поисках приключений и находил их на свою голову..... так как еще на родине он славился задиристым нравом, Лен всегда ввязывался в драки и нередко получал шрамы.... через несколько десятков лет приобрел непробиваемое хладнокровие и потерял задиристый нрав(хоть не до конца). Вскоре (через 14 лет) Арр'акктур тор Ордвист Ш'эонэлл прибыл в этот райский уголок что бы поселиться там, завести семью, научить людей фехтованию, купить дом.... а потом может быть вернуться на родину....
9. Артефакты.
Живые мечи.
10. Животные. Также просто, как и предыдущие пункты. Вас примут даже с драконом, если вы того заслужите.
Пантера
11. Ориентация. (Гетеро, би и гомо/лесби).
нормальная ореинтация
12. Опыт игры на ролевых играх
есть
13. Номер icq:
372914757
14. Статус
Отступник
ничего кажись.
16. Ваше мнение о ролевой, администраторах и анкете в частности.
админ отличный по крайне мере пока)))), Рола норм станет отличной когда народ появится))). Анкета хорошая.
17. Администрация просит у вас прощения за потраченное время и надеется, что вам не придется переписывать вашу анкету. Спасибо
всегда рад помочь)))))))))

Отредактировано Лен (2008-05-06 14:05:19)

0

17

Еще не читал, но уже советую прочесть самому...

0

18

Прочти анкету и убери все лишнее

0

19

Убрал

0

Вы здесь » Замок грез » Регистрационный отдел » Анкета Лена