1. Имя и фамилия вашего персонажа. Желательно курсивом дописать несколько вариантов принятых к вам обращений. К примеру:
Арр'акктур тор Ордвист Ш'эонэлл (или просто Лён иногда Арр) Арр'акктуром называет только официально. эх... ничего се... а нельзя было что-нибудь нормальное придумать... я даже прочесть не могу...
2Возраст вашего персонажа
180 лет ужас... может моложе будешь?
3. Род деятельности.
странник который хочет куда нибудь поступитьтолько не говори что в Замок Грез собрался (может подскажите увожаемая администрация?) Тормози в моем Царстве, дам и Кров и Еду. Но за работу
4. Раса - данный пункт определяет склонность к чародейству
темный эльф
5. Характер. Также определяет склонность к чародейству
Всегда веселый, немного вспыльчивый. добрый, находчивый, присутствует и хитрость, Любит подкалывать людей и смеятся над ними. (но никогда громко.... смеюсь только в себе..) никогда нельзя предугадать его следующий шаг потому что думает всегда на месте и нечего не планирует заранее..... если заводит друзей то готов жизнь за них отдать даже без согласия оных....имеет привычку засыпать в любых условиях и в любом месте..это может быть похвально в разведывательной работе. Но очень гордый, надменный, не любит слишком настырных и приставучих людей, На лице всегда улыбка или усмешка. еще любит читать во в любых условиях(одно из немногих дел при котором Лен не засыпает) Он может заснуть в бою?. Иногда любит растворятся просто добавь воды;) в музыке преимущественно в классике и в роке, во время странствий по поверхности,убежденный христианин но вера отнюдь не мешает ему быть магом, плюс верит не только в единого бога но и в остальных богов, но поклоняется только Христу и богине природы Милилики А кто это?. Имеет непробиваемое хладнокровие и маленький задиристый нрав.
6. Склонность к чародейству
бонус к огню потом к земле а потом к дереву. пенальти к воздуху и воде. я подумаю
7. Внешность
Светлые длинные волосы с темным локоном сзади, это отличительные волосы всех эльфов рода Ш'эонэлл рост 180 см хоть в спецнах бери... ровно 180, тонкое тело одно из отличительных черт всех дровов кого?, хотя по силе Лену позавидует любой силач. На лице всегда улыбка или усмешка. Глаза лиловые, все кто в них посмотрит чувствует что Эльф видит их насквозь. Вся грудь и спина исполосована так а про шрамы в анкете ничего нет шрамами.... на лбу длинный шрам закрытый повязкой со схематичным изображением листа. Лен обычно девается в черные штаны и рубашку, темно зеленый жилет в котором скрыт пифафи (гибкий доспех), белый плащ с копюшеном и языками пламени на подоле, иногда плащ меняет цвет на черный. это когда сильно испачкается? стирать почаще надо))))
8. Биография
Лен родился 180 лет назад, это в 1828 далеко в лесах, в тех местах где поселился клан Темных эльфов отступников, Где и родился Арр, в клане Ш'эонэлл. тьфу... опять выговорить не могу... надо подучить эльфийский язык клан когда то ушел из подземелья мда... поверю предали богиню паучихучего? что за богиня? Ллос и начали поклонятся богине природы и животных Мили ликиопять она?. клан Ш'эонэлл завоевал доверие людей и эльфов, отличительный знак клана, повязка со схематичным изображением листа, а на гербе изображена пантера.и что значит сей герб Клан завоевал доверие тем что отец Лена помог им в битве с гоблинами и тролями, если бы эльфы не пришли на помощь, то светлых расс в том участке мира не осталось бы.... поверь осталось бы
С тех пор Клан Ш'эонэлл в отличных отношениях с людьми и с эльфами. После рождения Лена его отдали на попечение старшей сестре Вольхе, она научила его пользоваться способностями дрововчто за "дрова" и главной заповеди клана Ш'эонэлл "Никогда не предавай друга, даже если он предал тебя" вопрос по существу, а если он увел твою девушку и уходя плюнул тебе в лицо?. Потом 95 лет ужассс... столько времени учиться его обучали искусству в обращении с двумя длинными клинками. (Каждый эльф в клане имеет живой меч "Блистающий". Меч живой и сам направляет владельца в битве. Так же эльф может разговаривать с мечом на телепатическом уровне. Такой разговор не возможно перехватить и перебить. Еще эльфы имею свою собственную пантеру которую их беспрекословно слушается. на пантере ты разъезжаешь, а меч сам разит пративника?) Вдруг у Арра открылись магические способности, но открылись очень поздно и поэтому эльф знал не только магическое, но и боевое искусство. еще несколько десятков лет Арр'акктур научился магии то есть он научился?. Когда ему исполнилось 160 лет запомним 160, Лен ушел из клана забрав с собой своих Блистающих (два прямых длинных меча у одного рукоять сделана из рога единорога и витиеватым почерком дровов выплавлено на лезвии "Единорог" в это верю... в лесу можно найти единорога, на втором выплавлено слово дракон а рукоять обтянута кожей дракона...а за что бедного дракона убили???) Эльф скитался по свету когда? 180 - 160 = 20 в поисках приключений и находил их на свою голову..... так как еще на родине он славился задиристым нравом, Лен всегда ввязывался в драки и нередко получал шрамы.... через несколько десятков лет приобрел непробиваемое хладнокровие и потерял задиристый нрав(хоть не до конца). Вскоре Арр'акктур тор Ордвист Ш'эонэлл прибыл в этот райский уголок в надежде отдохнуть от приключений..... отдохнуть? то есть ты решил тут дом построить и жить?) Кхе ну начнем`с... скажите раз Вы темный эльф то почему спасаете добро? А? Или я Королева Темных Эльфов приказала? А?
9. Артефакты.
Живые мечи. ладно. с этим я полностью согласна. потому что сама владею такими.. Сколько не скажу
10. Животные. Также просто, как и предыдущие пункты. Вас примут даже с драконом, если вы того заслужите.
Пантера я подумаю
11. Ориентация. (Гетеро, би и гомо/лесби).
нормальная ореинтация вот и хорошо
12. Опыт игры на ролевых играх
есть тут был вопрос с подвохом... смысл приблизительно такой: какой опыт игры...
13. Номер icq:
372914757
14. Статус
а не знаю потом придумаю сейчас поставлю хDDD)))
15. Дополнительно. Для тех, кто считает необходимым что-то добавить о своем персонаже.
ничего кажись. ясно)
16. Ваше мнение о ролевой, администраторах и анкете в частности.
админ отличный по крайне мере пока)))), Рола норм станет отличной когда народ появится))). Анкета хорошая. очень приятно
17. Администрация просит у вас прощения за потраченное время и надеется, что вам не придется переписывать вашу анкету. Спасибо
всегда рад помочь))))))))) спасибо за внимание...
Анкету.. переписывать? только объясните мне .. каким образом он не предсказуем? любого, поверьте любого можно предугадать.. даже Королеву. Даже лучшего война,можно предугадать. У всех.. Поверьте у всех есть Ахиллесова Пята.
Закрыла глаза.. А ошибок то сколько..
бой одна из ситуаций где я заснуть не могу)))
У мя написанно что я из клана отступников, мы не подчиняемся королеве)))
Живые мечи. ладно. с этим я полностью согласна. потому что сама владею такими.. Сколько не скажу - эт как???
Лан непредсказуемость убрал....
как я могу в вашем царстве тормозить если я добрый?
Мое мнение - анкету следует переписать) Во-первых у меня куча вопросов и я хочу получить на них ответы...
отвечаю по порядку
имя нельзя надо было че нить орегинальное.... что могу сказать учи эльфийский, да? ну тогда переводи мне с эльфийского
моложе нет темные эльфы живут как минимум тысячу лет, живут, но чтобы стать темным эльфом не обязательно прожить 180 лет... кстати... Илу всего 17 лет, а биография у него гораздо больше... это что его жизнь намного насыщеннее?
я не говорю я еще не решил Ну сам подумай, 180-летнего в институт? Тарзану, так тому 90 было когда он учиться пошел, а ты слишком старый дяденька)
Милилики богиня природы А почему я об этом не наю?) а ну быстро мне ссылку на источник)
А почему один клан? Наберешь народу в остальные + там, чтобы соотношение эльфов в во всех кланах отверженных к "преданным" было 1 к 10 - тогда пожалуйста... А так извини, но отверженных на самом деле не может быть больше, чем "преданных"... согласен?
в спецнах брать нельзя туда эльфов не берут... Это мир чародейства))))) в армии тоже кто-то служить должен...)))
Плюну в ответ))) В лицо админу?
Дровв это темный эльф учи эльфийский)))) Так специально для самых умных))) поручаю создать в Дополнительная информация подробное описание о эльфах и т.д. чтобы у меня не возникали вопросы по поводу эльфийского языка и эльфов вообще.
95 лет нормально... Ни одно, даже самое настырное существо не станет столько времени терять на обучение)
герб значит.... а хз спрашивай у папы)))) анкета твоя или папы?) упомянул герб - будь любезен уточни) все-таки тебе за это боевая пантера перевадает...
Меч не разит противника он направляет мою руку когда сам не могу справиться в принципе одно и то же... только с одним исключением... у тя меч убивает, только если ты сам на это не способен
20 лет и скитался нууууууу ладно)
Если поставишь хDDD я обижусь и уйду. Я тебе че-нить красивое поставлю и так и быть дам кое-каких "бонусов", только анкету допиши...
Может да хочу построить дом может тупо развлекаться)))) То есть тебя в сюжет не записывать?)
Про вопрос про опыт: вот если я скажу что прешел на первую ролевую и не умею играть ты мне поверишь? Поверю) анкеты ты всегда слишком маленькие писал, а способности меня всегда поражали... одно слово - наглость))))))))
Так еще в бою угадать удары нельзя, говорю как специалист занимающейся фехтованием с 5 лет, можно угадать куда он попадет но не откуда нанесен, вот скажи ты в бою думаешь? (ответ на вопрос изменит мнение о админе) я знаю каким вы фехтованием занимаетесь...
если тебе интересно как я сражаюсь, то приоткрою завесу тайны и скажу, что лично я собрался играть обычного человека без всяких там "супер-пупер-ультра-сверх-мега-способностей". Даже если и придется взяться за клинок, то буду драться так, как подскажет чутье. НО всегда существуют мастера, для которых твое мастерство сравнимо с детскими шалостями и ТАКОЙ мастер может спокойно предугадать любой твой удар и отразить его, не причинив себе никакого вреда...
Кажись ответил на все...
ВЕРДИКТ: анкету в первую очередь увеличить. Добавить фактов. Ты мне мяса дай, мяса, а не эту лапшу Больше это сообщение не исправлять. Написать следующее
Отредактировано Лен (2008-05-01 10:42:09)