Вердикт администрации:
1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Полное имя девушки-Аланния Галанодэль ,но люди её чаще всего называли просто Лана,так что это изменение в имени её особо не волнует. Пользователя следовало назвать полным именем, а не Аланния
2.Возраст:
18 лет исполнилось в апреле.
3.Род деятельности:
Студентка в Замке Грёз.Абитуриенка, желающая поступить в Замок Грез. Студенты - это люди, сдавшие первую сессию.
4.Раса:
ЭльфЕще один? Ладно... пропускаю...
5.Характер:
Аланния жизнерадостная девушка,пробелкоторая всегда отличалась от всех своим строптивым характером.пробелПредпочитает развлекаться, нежели затруднять себя тяжелой,пробелсовершенно неинтересной ей работой или учебой. Скорее любознательна, чем алчна. С такой продолжительностью жизни как у эльфов,пробелони все склонны рассматривать события в широкой перспективе, оставаясь в стороне и не беспокоясь по мелочам,пробелтакими чертами и владеет Аланния. Если же она преследует определенную цель, будь то приключение или обучение новым умениям либо искусствам, она может полностью сосредотачиваться на ней.пробелЕё цель была поступить в Замок Грёз,пробелибо она хотела улучшить свои навыкинууууу... нет... советую посмотреть сюда: Способности и обучиться всему новому. Аланния любит свободу, многообразие и самовыражение. Она заметно склоняется к мягким аспектам хаоса. В целом она ценит и защищает свободы как других, так и свои собственные.Аланния не спешит заводить друзей и врагов, но тех и других она не забудет никогда.пробелОтношения со всеми у неё складываются так: девушка считает людей довольно невежественными,пробелгномов несколько простоватыми, а демонов - совсем не забавными. На полуэльфов она смотрит с некоторой долей жалости, а на полуорков - с жестокой подозрительностью.Мдааа... девушка... я кажется стал думать, что каждый эльф - это в первую очередь огромное самолюбие, а потом уже что-то еще Будучи заносчивой, Аланния не слишком вдается в особенности людей или демоновтчк пробел заглавная Например, но она в целом вежлива и обходительна даже с теми, кто совсем далек от эльфийских стандартов. На мелкие оскорбления она отвечает своим презрением, а на серьезные - местью.пробелМстительностьпробел-пробелглавная и не очень хорошая черта характера девушки.пробелОна помнит любую,пробелдаже самую маленькую обиду..тчк пробелА при случае обязательно отомстит в двойном размере.пробелОчень колкая и недоступная в общении,пробелхолодна,пробелдержится отстраненно,пробелвспыльчивая,пробеллюбит накричать на человека,пробела потом сидеть с отличным настроением.пробелНо это всё оболочка,пробелдевушка не привыкла доверяться другим,пробелтолько проверенным временем она может открыться.пробелЕсли она чувствует неприязнь к человеку,пробелникогда не будет её скрывать,пробелпотому,пробелчто сама ненавидит лицемеров.пробелЛюбит посмеяться,пробелпобалагурить,пробелподшутить над кем-нибудь.пробелАланнию можно заметить только в двух состояниях:пробеллибо вечно хохочащую,пробеллибо злую и огрызающуюся.пробелНастроение девушки невозможно предугадать,пробелнастолько он изменчивое.пробелЛюбит остаться одна и смотреть на звезды,пробелкрайне романтичная особа,пробелхотя о ней с первого раза такое не скажешьпробел тире пробелАланния считает это своей слабостью.пробелКогда на неё наступает приступы одиночества,пробеллучше не трогать,пробела то получишь порцию язвительных подколов и пинка под зад.пробелА так в целом хорошая девушка))
Очень хорошая:
Отношения со всеми у неё складываются так: девушка считает людей довольно невежественными,пробелгномов несколько простоватыми, а демонов - совсем не забавными. На полуэльфов она смотрит с некоторой долей жалости, а на полуорков - с жестокой подозрительностью.Мдааа... девушка... я кажется стал думать, что каждый эльф - это в первую очередь огромное самолюбие, а потом уже что-то еще Будучи заносчивой, Аланния не слишком вдается в особенности людей или демоновтчк пробел заглавная Например, но она в целом вежлива и обходительна даже с теми, кто совсем далек от эльфийских стандартов.
Изправьте грамматику и вот это отношение ко всем. Потом, так и быть, пропущу настолько "высокопоставленную" особу.
6.Склонность к чародейству.
Вода природа,и огонь. Обе части воздуха (предпочтение к темной, но это ничего не дает... просто мое мнение) и темная Земли. Минус к светлой части Огня, Воды и Природы.
П.с. Не нравится - переделывайте характер.
7.Внешность.
Аланния невысокая и худощавая, ростом около 170см.пробелОчень изящная и хрупкая.пробелБледнокожа и темноволоса.пробелВолосы длинные,пробелпочти всегда в хосте,пробелдабы не мешаться,пробелно если распускает,пробелто многие завидуют такой копне волос.пробелИмеет глубокие зеленые глаза,пробелэльфов этим не удивишь,пробелибо там половина таких,пробела вот на людей производят большое впечатление. Как и все эльфы не имеет волос на лице и теле. Она предпочитают простую, удобную одежду, особенно пастельных и зеленых тонов, и любит простые, но элегантные украшения. Обладает неземным изяществом и тонкими чертами.
Девушка, Вы впервые на ролевых? Тут ни одного недостатка. Даже ни одной отличительной черты нет. Я так понял эльф эльфом... Переделывать...
8.Биография.
Синдар, Сумеречные Эльфы. Благодаря своей покровительнице, майе Мелиан, синдары стали самыми прекрасными в Средиземьепробела нет. У представителей племени синдаров были очень красивые голоса, и они, как говорится, "шагали по жизни с песней"пробела нет.пробелИменно так шагали по жизни родители Аланнии,пробелкоторые жили в лесупробелНан Элмот,пробелвместе со своим племенем Телери и покровителем Элвэ.пробелТам же ровно 18 лет назад и родилась Аланния.пробелСиндар,пробеллюбили музыку, были искусны в ней и имели очень красивые голоса,пробелтак что дество Аланнии прошло в песнях,пробелда в плясках.пробелУ девушки тоже был красивый и необычный голос,пробелно её не интересовало то,пробелчем занимается её племя.пробелОна хотела обучиться боевым навыкам,пробелпоэтому взяла с дестких лет в руки мечзапятойповергая в ужас своих щепетильных родителей.пробелВ племени так же особо чародейством не занимались,пробелтолько по нужде,пробелразжечь костер,пробелвырастить деревья.пробел заглавная Поэтому Аланния почти не имела опыта в магии.пробелХоть и живя в глухом лесу,пробелот эльфов странников она узнала,пробелчто открылся институт в Замке Грез,пробело котором она даже ничего непробел - НЕ с глаголамизнала,пробелчто там ждут новых абитуриентов.пробелАланния страшно захотела туда,пробелно получила жесткий отказ родителей.пробелНо она была слишком строптива,пробелпоэтому,пробелночью,пробелпока все эльфы были на охоте,пробелда медитировали,пробелИланнияНадо же... у нее два имени? собрав скудноКак? вещи,пробелсбежала из племени.пробелДолгое время она плутала и страноствавалаЧего делала? ища те края,пробелгде находится Замок Грез.пробелЕсли бы не её миньёнГммм... *сонный с трудом прочел... с еще большим трудом отогнал первую нашедшую в голову мысль* А может Миньон? Маленькое магическое существо, обладающее неким внешним сходством с гоблинами и греблинами? Если вы о них, то они не обладают "сокрушительными" силами. Их силы довольно малы. ,пробелмаленький магический зверек,пробелкоторый служит хозяину и имеет сокрущительную,пробелне по размеру ему силу,пробел НЕ? отбивался от всех зверей и разбойников,пробелто неизвестно добралась бы девушка до назначенного пункта или нет.пробелНо покровители сжалились над Аланнией,пробелона вышла к маленькому городку,пробелгде от местных людей она узнала,пробелчто попала именно туда,пробелкуда нужно.пробелБез особых усилий она попала в институт и стала гордой обладательницей звания студентки.пробелНатсупилЧего сделал? учебный год,пробелкуда Аланния гордо вступила...
Синдар, Сумеречные Эльфы. Благодаря своей покровительнице, майе Мелиан, синдары стали самыми прекрасными в Средиземьепробела нет.
Какое Средиземноморье? Наша ролевая - это другой мир. Поэтому, думаю, большую часть биографии придется переделать
Синдар,пробеллюбили музыку, были искусны в ней и имели очень красивые голоса,пробелтак что дество Аланнии прошло в песнях,пробелда в плясках.
Просто для справки. Синдар - это он, оно или они?
Она хотела обучиться боевым навыкам,пробелпоэтому взяла с дестких лет в руки мечзапятойповергая в ужас своих щепетильных родителей.
Просто для справки: средний вес меча 9 - 11 кг. Такое не каждый взрослый парень сможет в руке удержать, не то что маленькая девочка, а как я понял, она была маленькой, когда стала учиться пользоваться холодным оружием
К тому же: у нас не Толкиен. В нашем мире царит спокойствие, и навыки борьбы будут вам бесполезны, если вы конечно сами не собираетесь стать автором заварушки.
В племени так же особо чародейством не занимались,пробелтолько по нужде,пробелразжечь костер,пробелвырастить деревья.
А это фраза, достойная цитирования))) Я уже не говорю о ее продолжении.
открылся институт в Замке Грез
и
Долгое время она плутала и страноствавалаЧего делала?
Я вам по секрету скажу, что Замок открылся только этим летом. Согласитесь, Вы не могли столько времени странствовать)
Если бы не её миньёнГммм... *сонный с трудом прочел... с еще большим трудом отогнал первую нашедшую в голову мысль* А может Миньон? Маленькое магическое существо, обладающее неким внешним сходством с гоблинами и греблинами? Если вы о них, то они не обладают "сокрушительными" силами. Их силы довольно малы. ,пробелмаленький магический зверек,пробелкоторый служит хозяину и имеет сокрущительную,пробелне по размеру ему силу,пробел НЕ? отбивался от всех зверей и разбойников,пробелто неизвестно добралась бы девушка до назначенного пункта или нет.
Судя по вашему описанию точно не добралась бы.
Без особых усилий она попала в институт и стала гордой обладательницей звания студентки.пробелНатсупилЧего сделал? учебный год,пробелкуда Аланния гордо вступила...
Я Вас разочарую, сказав, что анкета - это что-то вроде сдачи документов на поступление. Вам еще экзамены сдавать, чтобы поступить, поэтому пока не стоит говорить о поступлении. Максимум - о сдаче документов.
9. А что у меня девятое? Артефакты. А нельзя было сказать "Их нет"? Ну зачем заставлять администарота лишний раз лазить по ссылкам?
10.Притащила с собой миньёна,зверька,который по желанию хозяйке растворяется в воздухе и по миновению руки возраждается.С такой анкетой я его врятли пропущу. Тем более что миньёны, как вы говорите, бывают разные. Лично мне изветсно 4 вида: огненные, водяные, природные и земляные... Наверняка еще должны быть воздушные, но о них, к сожалению, мне ничего не удалось услышать.
П.с. На мой взгляд такое существо для вас с такой анкетой слишком "круто". Простите, но Нет.
11.У девушки не было серьезных отношений вообще,но всегда нравится мужской пол.... Гетеро (а я начит думал, что хотя бы один пункт догадаюсь оставить без комментариев;) ).
12.3 года,пробелно специализации на таких ролах нет,пробелибо с магическими ролами дела не имела вообще.
Странно... надеюсь сии опечатки мы спишем на поломку Word'a)
13.360330052
Принял во внимание. Обязательно постучусь)
14.Видящая во тьме... Поставлю после изменения анкеты пусть у вас стимул будет) та, админы так лень маскируют^^
15.Длинный,острый клинок,который Аланния очень любит,способность вызывать миньёна....Артефакты были выше, а не здесь))) Прошу переместить в положенное место)
16.Честно признаюсь,немного ошарашенна жесткими правилами..тчк пробелА посты админа мне очень нравится.пробелМне вот надоедает столько писать,пробела ему нет)
Вместо поскриптума: Настоятельно советую серьезно подойти к анкете. Немного подредактировать характер, изменить внешность и полностью переписать биографию (признаюсь честно, обладаю некоторым предубеждение к эльфам, но это не играет роли при принятии. Желательно стать "горожанкой" с обычной невзрачной историей. Ну если хочется, то можно и выделиться, просто помните - наш мир не погружен в войну и споры. У нас почти всегда тихо.) А еще обратите внимание на ошибки и опечатки. Складывается ощущение, что вы писали это с телефона. Пожалуйста исправьте и разместите новую версию анкеты ниже.
А пока Вы Не Приняты.